Natalie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir sind als Familie (2 Erwachsene ein Kind) verreist. Am Anfang waren wir mit dem Zustellbett unserer Tochter unzufrieden ,daraufhin hat der Hotelmanager um ein Gespräch gebeten und alles in Bewegung gesetzt um uns zufrieden zu stellen. Vielen Dank dafür!!!!

• Gut
  • Für drei Personen,etwas klein aber das nächste mal buchen wir ein zusätzliches Zimmer mit Verbindungstür.( Leider hat das Reisebüro uns dies nicht angeboten.)Sehr sauber und ohne Mängel.

• Wir hatten wirklich nicht‘s aus zu setzten,alles super! Für jeden ist etwas dabei. Leider gibt es immer Leute die was zu meckern haben....🙄

• Ich habe selten so ein freundlich zuvorkommendes Personal gesehen. Vor allem kommt es einem nicht künstlich freundlich vor,wie in vielen anderen Hotels.

• Direkte Strandlage,könnte nicht besser sein!

Da man die Möglichkeit hat die Dinge in allen Alsun Hotels zu nutzen ,sind wir zum morgendlichen Fitness in gegenüberliegende Hotel gegangen da der Fitnessbereich etwas besser ausgestattet war aber die die angebotenen Sportarten,wie Voleyball oder Wassergymnastik,haben wir gerne in unserem Hotel in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019