Michaela (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Das Essen war gut. Wir waren eine Woche in dem hotel und es wurde nie richtig sauber gemacht. Der Balkon wurde nur einmal gekehrt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass gerade Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden dieses umgehend mit der betreffenden Abteilungen überprüfen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren. Gern werden wir Lob an unseren Küchenchef weiterleiten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Sumba