Barbara (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Die Lage ist gut, nicht ganz so überlaufen wie im Zentrum, das Zentrum in 5 min Gehzeit zu erreichen, das Essen ist prima, das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir kommen wieder!

• Balkon und Fernseher...

• Alles ok!

• Nett, aufmerksam, freundlich

• Wir hatten Räder gemietet und die Umgebung so entdeckt.

Wir wollten radeln und shoppen..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrte Barbara, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage sowie das Essen zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und dabei stets professionell und freundlich zu sein. Wir sind erfreut, dass das Zimmer, insbesondere der Balkon und der Fernseher, Ihren Vorstellungen entsprach. Außerdem freut es uns, dass Sie unseren Service als nett, aufmerksam und freundlich empfanden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung mit gemieteten Rädern zu erkunden und Ihre Freizeitaktivitäten zu genießen. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba