Alles in allem gut. Direkt am Strand. Ruhige Lage. Trotzdem allem alles fußläufig erreichbar. Sehr sauberes Hotel . Mit überwiegend nettem Personal.
Es hat an nichts gefehlt . Top Matratzen .Sehr sauber und eine ganz liebe Reinigungskraft.
Sehr große Auswahl. Das einzige mango , da wo die Speisen frisch gebraten werden selten was gut weil viel zuwenig aufgelegt wird sehr lange Wartezeit.
Sehr freundlich. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Direkt am Strand . Sehr ruhige Lage. Alles fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Lage sowie die Sauberkeit zu schätzen wussten. Es ist erfreulich, dass Sie die Qualität unserer Matratzen und die Freundlichkeit unseres Services hervorheben. Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unser Reinigungsteam weitergegeben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Essens zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba