Schönes sauberes Hotel ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Cala Millor entfernt in erster Strandlage. Wir würden wieder kommen.
Wir hatten zu viert ein Appartement. Es war nicht groß aber ausreichend weil wir ohnehin nur zum duschen auf dem Zimmer waren.
Sehr schöner Essbereich im Wintergarten. Obwohl das Hotel voll war haben wir immer Platz im schönen Wintergarten bekommen. Die Tische stehen mit ausreichend Platz zum Nebentisch. Das Essen empfanden wir sehr gut und hochwertig. Vor allem immer frische Salate und Gemüse. Für uns blieben keine Wünsche übrig. Etwas anstehen macht uns im Urlaub nichts aus . Alkoholische Getränke bekommt man beim Essen serviert bzw. holt man an der Bar. Für nicht alkoholische Getränke stehen im Hotel überall Getränkeautomaten bzw. Wasserspender mit Zitrone/Minze oder Gurke/Ingwer.
Alle sehr freundlich. Hotelpersonal sowie Animateure. Auf einen defekten Fön wurde prompt reagiert.
Direkt in erster Strandreihe. Perfekt um von der Poolliege kurz raus ins Meer zu gehen. Der Strand war recht leer weil man um ins Wasser zu gehen kurz über Steine und Felsen laufen muss. Dafür wunderschönes karibisches Wasser. Abends ein kurzer Spaziergang zur schönen belebten Fußgängerzone von Cala Millor.
Sport und Spiel Animation gibt es genug. Wir haben Yoga, Pilates und Volleyball mitgemacht. Sehr gut gefallen hat uns dass es sehr viel Liegen gibt. Zu jeder Uhrzeit sind noch Liegen frei.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Dagmar Sandra |
Liebe Dagmar, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Cala Millor dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen ganz herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Sumba