Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Würde es mit Einschränkungen weiterempfehlen

Tolle Strandlage, kurze Wege zum Meer, freundliches Personal, sauber, gute Ausstattung. Die Aussenpoolanlage ist nicht schön gestaltet und zu eng mit den vielen Liegen. Innenpool ist schön und groß genug.

• Gute Ausstattung, Zimmer etwas klein, Bad eng, Dusche extrem rutschig. Aussicht in den unteren Stockwerken eher eingeschränkt. Betten sehr bequem, schöne Decken mit Bettbezug.

• Gut
  • Essen war sehr gut, es gab genug Auswahl und wurde ständig aufgefüllt. Speisesaal sehr schön leider kein Aussenbereich. Personal freundlich, aber man müsste manchen beibringen, dass man Gläser nicht im oberen Drittel anfasst und Besteck nur am Griff! Getränke bei AI oft nur Billigprodukte, Cocktails schmecken sehr chemisch und Wasser oft nach Chlor. Wasserspender in den Fluren sind gut!

• Kühlschrank wurde trotz Reklamation nicht repariert oder ausgetauscht. Schränke und Schubladen teils sehr schlecht zu öffnen. Poolhandtuchwechsel kostenpflichtig, hab ich so noch nirgends erlebt.

• Gut
  • Nur wenige Meter zum Strand, Teilweise felsig. Direkt an der Promenade

• Gut

Einige Angebote der Animation, Abendprogramm war eher mäßig, aber schöne große Aussenterrasse, war oft sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Strandlage, das freundliche Personal und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Essen und unsere Zimmerausstattung genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Poolanlage, den Getränken und dem Service nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba