Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Zum Badeurlaub machen und Relaxen ok

Das Hotel ist trotz seinem Alter sehr gut gepflegt sauber und sehr einladend!!! Teilweise renoviert! Das Hotel ist von der Anzahl der Zimmer ein durchschnittlich großes Hotel! Was ganz angenehm ist,weil man nach ein paar Tagen die Gäste vom sehen kennt und mit dem Personal auch recht schnell vertraut ist!! Das Zimmer hat eine normale Größe und Teppich!Was ich sehr angenehm fand!Außerdem hatten wir einen Flatscreen und einen kleinen Kühlschrank zum kühlen der eigenen!!!! Getränke!!!Was wenn es heiß ist sehr angenehm ist!! Das Hotel bietet (zumindestens zu dieser Zeit,zu einer anderen Zeit weiß ich es nicht ) von nur Frühstück bis All-Inklusiv alles an!! Zur unserer Reisezeit(09.09.-16.09.) ist man ab 45 Jahren oder als Familie mit Kindern hier gut aufgehoben! Aber im Alter von 18-35 als Freunde oder Single ist es eher nichts!!!! Damit die Klima die ganze Zeit läuft,einfach eine Krankenkassekarte oder eine andere stabile Karte reinstecken!!! Badehandtücher kann man sich gegen eine Gebühr von 10.- ausleihen!!!! Und täglich wechseln!!!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine normale Größe!! Für Frauen!!!: Das Zimmer hat einen rießen Spiegel der bis zum Boden geht! Das heißt man sieht auch die Schuhe!!!Es gibt einen Flatscreen und einen kleinen Kühlschrank(für seine eigenen Getränke) bei dem man allerdings die Schranktür offen lassen muß weil der Kühlschrank ja nun mal soviel Eigenwärme produziert,dass er dann halt nun mal nicht mehr genug gekühlt hat!!Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet.Aber auf alle Fälle sauber!!!! Der Safe schlägt mit stolzen 25 Euro zu buchen + 10 Euro Kaution !!! Der Safe wurde mit einem Schlüssel bedient!!!!

• Das Hotel hat ein normal großes Restaurant! Etwas engestellt je nach Platz!! Man bekommt am Anfang einen Tisch zugewiesen,den man dann für den Aufenthalt hat.Das Essen war okay aber auch nicht mehr!!!Ab 20.00 bekam man nur noch den Rest der übrig war.Denn wenn das eigentliche Essen aus war wurde einfach was anderes gekocht.Was dann nicht immer super war.Nudeln waren gut,aber da sie in Keramikschüsseln gelagert wurden,waren sie nach ein paar Minuten kalt. Leider gab es keine Saucen oder besser gesagt nur selten, die man dazu essen konnte!! Der Fisch war leider manchmal sehr verkocht und geschmacksneutral!! Ansonsten konnte man alles essen,war nicht sehr abwechslungsreich, aber okay!!! Für Genießer aber eher weniger toll!!!!!!!

• Das ganze Personal konnte eigentlich deutsch. Der eine besser aber man konnte sich mit allen sehr gut verständigen. Der check-In lief reibungslos und sehr schnell! Auch war das Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit! Auch wenn die Zimmerkarte ab und zu mal nicht ging wurde sie auch nach dem zweiten mal mit einem Lächeln neu codiert.Und wenn man Fragen hatte wegen der Busverbindung standen sie mit einem Plan und Rat einem zur Seite!! Die Putzfrau war sehr freundlich und ordentlich!!!Wir bekamen sogar frische Handtücher obwohl wir sie garnicht zum Waschen in die Wanne geworfen haben!! Die Kellner am Tag am Pool und abends auf der Terasse war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Kann deshalb auch nicht verstehen das manche über die Schnelligkeit der Kellner meckern! Denn wenn einfach viel Gäste da sind,dauert es halt manchmal ein bißchen länger,aber sie bemühen sich alle so schnell wie möglich jeden zu bedienen!! Aber man ist ja im Urlaub,hat Zeit und ist nicht auf der Flucht!!! Allerdings ist das Personal im Restaurant nicht unbedingt aufmerksam und auch nicht unbedingt schnell!!!Denn auf das Bestellen der Getränke und auf das bekommen des selben mußten wir trotz Trinkgeld länger warten.Auch das abräumen funktionierte auch nicht immer tadellos!!! Über Wäscherei,Arzt,Kinderbetreuung kann ich nichts sagen,weil ich es nicht genutzt habe!!!

• Gut
  • Wer ein Hotel in ruhiger Lage und in direkter Strandlage haben möchte ist hier super aufgehoben!! Man kann sogar von der Poolliege aus das Meer sehen!!! Zur Fußgängerzone sind es ca 8-10 Minuten!! Der Ort Sa Coma oder Porto Christo sind mit den öffentlichen Verkehrsmittel ca. 15-35 Minuten zu erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1-1,5 Stunden (je nach Menge der anfahrenden Hotels). Die Füßgängerzone ist ca. 1 km lang und es gibt allerlei Geschäfte zum Bummeln und einkaufen!!! Auch zum Kaffeetrinken oder abends Cocktail trinken oder zum Essen gehen ist man dort gut versorgt!! Für Kinder gibt es in der Füßgängerzone was! Weiß nicht wie man es nennt, aber da sind die Kinder an Bungeeseilen angegurtet und stehen auf einem Trampolin.Und ca.5 Minuten vom Hotel können die Kleinen Gokart fahren!!! Es ist gleich, wenn man aus dem Hotel raus geht und dann rechts geht, ein paar Touristenläden,ein Sparmarkt und eine Laden wo man z.B. Flippern kann und auch sonst so einiges.Auch für die ganz kleine Kinder gibt es so kleine Fahrdinger wie von Alladin oder Mickie Maus oder ein kleines Feuerwehrauto!!! Man kann auch super an der Promenade entlang gehen wo auch einige Cafes,Bars,Kneipen und ein paar Discos sind!!! Ausflüge kann man auch super vom Hotel aus buchen.Ob zum Ballermann Mit Begrüßungscocktail(bei Tui 27 Euro) oder die Drachenhöhle(sehr empfehlenswert) oder Bootsfahrten.Es bewegt sich alles so im Bereich von 25- 80 Euro!!!Für jeden Gebeutel etwas!! Auch Autovermietungen sind ganz in der Nähe! Tagespreis ab ca. 45Euro!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)