Schöne Anlage. Das Hotel ist im Dorfcharakter angelegt und die Gartenanlage sehr schön bepflanzt und gepflegt, sauber, ordentlich. Das Gute war, wo wir waren im hinteren Bereich das Zi. - absolut Ruhe . ( Kein Türen geschmeiße., den Nachbarn nicht gehört, kein Koffergerolle , schön ruhig )
War zweckmäßig und OK.
Essen war gut, man findet immer was u. das Essen war heiß. / Frühstück, Mittag , Abend Selbstbedienung - auch Getränke selber holen störte uns persönlich nicht. Snack Bar außen dauerte zu lange, weil da nur eine Servicekraft steht und alles machen muss. Abreisetag 5 Uhr 30 : kleines Frühstück war ok.
war gut, kam drauf an wer da war - Restaurant, Bar . Rezeption wenn man was hatte , wurde ein immer sofort geholfen, sehr nett, frdl. Wlan war nicht so gut . Die Musik an der Bar draußen war oft zu laut und was gespielt wurde - furchtbar, es nervte. Abendprogramm gefiel uns das Angebot nicht .
Mietauto ist vom Vorteil, leider ringsrum nicht viel los == Autoverleih im Hotel. Die Dame sehr nett . Preis , Angebot = Top ! Hat sich viel Zeit genommen um Ausflugstipps mit uns zu erstellen , mit Google Maps klappte das wunderbar, viel gesehen , Baden gewesen an den Stränden, Auswärts Essen gewesen - Top Service, Preislich super ! Angebot Ausflüge von Alltours teuer, deshalb Mietauto . Transfer war kurz. Die Bimmelbahn ist noch zu empfehlen. Die 2 Shops im Hotel , für den tägl. Bedarf o.Souvenirs , Krimskrams. Preise gut und die 2 Damen sehr nett.
Tagsüber unterwegs, abends gefiel uns das Programm nicht .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | K. |