Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert !

Super schöne, gepflegte Anlage. Sauber und angenehme Atmosphäre. Aufgebaut wie ein kleines Dorf, wodurch kein Hoteleindruck entsteht. Das war auch der Grund für uns, genau dieses auszuwählen. Wir hatten alles inklusive, wobei erwähnt werden muss, dass trotzdem einige extra Kosten auf einen zu kommen. Der Save 3 Euro pro Tag, Strandtuch 10 Euro pro Handtuch Pfand, ( bekommt man am Ende wieder) 1,50 Euro Gebühr fürs wechseln des Standhandtuches und natürlich die Touristen Steuer mit 3 Euro pro Tag pro Zimmer. Außerdem bekommt man keine Wasserflaschen fürs Zimmer, diese sind zwar mit 2,50Euro für ein 6er Träger a 1,5 Liter recht günstig, läppert sich allerdings auch über die Zeit. Dies hätte ICH zumindest, gerne im Vorfeld gewusst. Es ist überall ausgeschildert, bitte keine Wasserflaschen abzufüllen, natürlich hat aber auch keiner was gesagt wenn es trotzdem gemacht wurde. Es sei auch erwähnt dass es "nur" Pepsi Cola und die nicht Marken an Orangen oder Zitrus Sprudel gibt. Weshalb zumindest wir uns auch mal das Marken Getränk gekauft haben. Der kleine Laden am Poolbereich, sowie der Größere ca. 100 Meter vom Hotel weg, lässt diesbezüglich aber keine Wünsche offen. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und (zumindest) die Liegen sind kostenfrei. Schwimmschuhe sollten allerdings sein! Es ist ein steiniger Strand und der Gang ins Meer ist auch sehr steinig bzw. Felsig. (Auch die bekommt man aber in allen Farben und Formen in den naheliegenden Läden! ) Auch wenn es jetzt nicht den Eindruck macht, war es wunderschön und absolut empfehlenswert den Urlaub dort zu verbringen! Wir werden wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig okay. Genug Platz (wir waren aber auch "nur" 2 Erwachsene) Sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Wenn man was findet will, geht das natürlich auch. Wir für unseren Teil waren best zufrieden! Ein Föhn im Bad, jeder hat ein Duschtuch und Handtuch zur Verfügung. Das Bett war frisch und sauber! Es wurde jeden Tag, außer Sonntag, gereinigt.

• Es gab Ausreichend und Abwechslungsreiches Essen. Wer Hungrig bleibt ist selber schuld! Von 8 bis 21 Uhr abends gibt es durchgehend die Möglichkeit zu essen. inklusive Kaffee und Kuchen. Das Essen wiederholt sich wöchentlich, was allerdings nur dafür sorgt dass man mal alles mögliche probieren kann. Frosch und lecker von warm bis kalt und Obst und Gemüse es bleiben keine Wünsche offen.

• Alle waren super freundlich, hilfsbereit und haben ihr bestes gegeben! Ob die schon oft erwähnte Viki oder auch Boban, der die besten Mojitos ( kosten extra) an der Tarvenenbar macht und Stavros aus dem Service im Essensaal der immer mit einem Lächeln im Gesicht versucht hat alle Persönlich zu begrüßen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging Fix und dauerte ca. 25 - 30 min. Der Rückweg dagegen 1,5 Std. da wirklich jedes Hotel der Umgebung angefahren wurde. Wir haben uns für 2 Tage vor Ort ein Auto geliehen und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Es gibt aber natürlich auch unzählige andere Möglichkeiten. Nur die "Bimmelbahn" kann ich persönlich nicht empfehlen, da es nur Hotels auf der Route (2Std. Zu sehen gibt. )

Da ich im Urlaub weder Fitness noch irgendwelche Aktion brauche, kann ich nur sagen dass ich einen Tennisplatz und Fußball/ Basketballplatz gesehen habe. Auch ein Fitness Raum habe ich, im vorbei schlendern gesehen. Sonst wurde auch Joga, Dart werfen, Aquasport im Pool angeboten sonst zielt die Gestaltung mehr auf die jüngere, Kinder Generation ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023