Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gute ruhige Lage direkt am Strand, geräumige Zimmer, sehr sauber, gepflegte Anlage , schöner großer Pool, reichlich Liegen,Essen sehr gut und große Auswahl , immer frisch,Personal sehr freundlch und nett. Wir waren sehr zuftieden und können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.

• Die Lage direkt am Strand, eine Handvoll kleine Souveniershops und Autovermietungen. Die fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca.40 min. Was man im Prospekt ändern muss ist folgendes: Bushaltestelle vom Hotel ist nicht 20m entfernt, sondern Fussweg 20 min. entfernt, man hat wohl vergessen das i und n zu drucken.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Strandlage sowie die Erreichbarkeit gefallen haben. Besonders erfreulich ist, dass die geräumigen und sauberen Zimmer, die gepflegte Anlage mit großem Pool und ausreichend Liegen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso danken wir für das Lob zu der Vielfalt und Frische unseres Speisenangebots. Ihr Kompliment an unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen, denn zuvorkommender Service und Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village

HolidayCheck Club-Punkte erhalten