Moderne, saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal und da dachten wir uns schon, so kann der Urlaub starten.
Das Zimmer und das Bad sind modern eingerichtet. Viel Stauraum in den Schränken. Täglich wurden die Zimmer gereinigt sowie die Handtücher gewechselt.
Abwechslungsreich, super lecker und für jeden was dabei.
Von A wie Animation bis Z wie Zimmerdame ihr seid einfach SPITZE. Freundlich, Hilfsbereich, lustig, spaßig und immer mit guter Laune haben zum erholsamen Urlaub beigetragen.
Ruhige Gegend mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Vom Pool bis zum Strand ein paar Schritte über die Straße.
Melli, Lana und Annika vielen Dank das ihr da seid. Ihr macht einen super tollen Job und wir haben uns super wohl gefühlt. Was wird geboten Sportliche Aktivitäten, Mini Disco für die Kleinen, Shows sowie Quiz- oder Spielabende
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Animation, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village