Paar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Bis auf den Steandabschnitt empfehlenswert

Gut

Anlage einschließlich der Zimmer völlig in Ordnung und gut gepflegt . Küche abwechslungsreich und schmackhaft . Personal sehr freundlich. Strandliebhaber kommen hier nicht auf ihre Kosten . Besonders hervorzuheben ist die freundliche Vicky von der Poolbar .

• Sauber und gepflegt, aber ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider ist die Anlage sehr abgelegen und die Busverbindung ist sehr schlecht .Um die sehr schöne Gegend von Kreta zu erkunden ist ein Mietwagen sehr sinnvoll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Paar

Sehr geehrtes Paar, es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität unserer Küche schätzen. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Vicky von der Poolbar, sind sehr erfreulich. Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Lage unseres Hotels und der öffentlichen Verkehrsverbindungen. Unser Ziel ist es, eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, die manchmal eine abgelegenere Lage erfordert. Wir hoffen, dass Sie trotz kleiner Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village