Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns direkt wieder wie zu Hause gefühlt. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Das Personal war rundum freundlich, viele haben uns sogar wiedererkannt! :) Trotz Corona versuchen hier alle ihr Bestes zu geben und das merkt man auch! Viele der Kritiken hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Ich finde es eher peinlich, wie sich manche Gäste zu Zeiten von Corona verhalten und es nicht schaffen die einfachsten Regeln zu befolgen! Natürlich nerven uns alle die Maskenpflicht, Handschuhe oder Listeneinträge, aber man sollte lieber dankbar sein, dass es ein Hygienekonzept gibt, welches uns einen Urlaub überhaupt ermöglicht! Was sich das Animationsteam da teilweise anhören musste, war wirklich unangebracht! Melli, Lana, Lea und Annika haben alle einen tollen Job gemacht und waren stets nett und hilfsbereit, trotz dieser wirklich schweren Situation. Alles in allem hatten wir einen wirklichen tollen Aufenthalt im Zorbas Village und kommen auch gerne ein drittes Mal wieder! :)
Sehr schöne Zimmer! Sauber, gemütlich und stylish.
Gute Auswahl und immer lecker!
Das Personal macht das Hotel für mich aus! Alle sind super herzlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben - wie man es halt aus Griechenland kennt ;)
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem ruhigen Vorort von Chersonissos. Es gibt in Anissaras eine kleine Promenade mit einigen Cafes/ Bars und Supermärkten. Mit dem Taxi (ca. 9€) ist man aber in weniger als 10 Minuten im Zentrum von Chersonissos, wo jeden Tag die Post abgeht ;)
Durch Corona war natürlich alles nicht so einfach, da auch noch eine Ausgangssperre und Musikverbot an unserem dritten Tag verhängt wurde. Die Animations Mädels haben trotzdem alles gegeben! Besonders Leas erste Aquafit Stunde hat total Spaß gemacht :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |