Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage, sowie Hotelzimmer und alle anderen Räume sind sehr gepflegt. Das Personal ist fantastisch und sehr zuvorkommend. Allerdings ist die Örtlichkeit nicht die Beste. Man ist ein wenig im Niemandsland und ist auf ein Mietwagen angewiesen, sollte man etwas von der Insel sehen wollen. Für Familien ist das Hotel leider etwas zu langweilig. Es gibt einen sehr kleinen Spielplatz (könnte gerne vergrößert und mehr Angebote geben) und einen Pool mit einem Pilz (eindeutig zu wenig). Unser Sohn hat sich leider sehr gelangweilt.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, werden täglich (außer Sonntag) gereinigt und haben sowohl einen Kühlschrank, als auch eine Klimaanlage. Badezimmer schaut modern aus und ist ebenfalls in einem guten Zustand.
- Abwechslungsreiches Essen - für jeden ist etwas dabei - Qualität sehr gut
Das Personal war klasse. Egal welche Frage man hatte, es wurde sofort geholfen. Zudem kann das Personal an der Rezeption sehr gut deutsch sprechen.
Viele interessante Sehenswürdigkeiten sind sehr weit weg. Das war uns vorab nicht so bewusst. Um das Hotel herum ist ebenfalls so gut wie nichts los. Es gibt drei kleine Läden und ansonsten nur vereinzelte Hotels.
Das Animationsprogramm ist eindeutig mangelhaft. Im Vergleich zu anderen Allsun Hotels wird zu wenig angeboten und oft immer nur das Gleiche. Zudem merkt man den Animateuren an, dass sie zu unerfahren sind. Die Abendshows sind ebenfalls erschreckend schwach. Während es Hotels gibt, wo fast täglich eine Show von der Animation gespielt wird, findet hier lediglich langweilige kurze Quizshows statt. Hier muss sich definitiv etwas verändern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unsere Anlage weiterempfehlen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Unser gerade erst neu zusammengestelltes junges, aber überaus motiviertes Team der Animation tut alles, um unseren grossen sowie kleinen Gästen den Aufenthalt so kurzweilig wie möglich zu gestalten. In der Regel haben gerade die Kids sehr viel Spass und Freude an unseren angebotenenen kreativen Programmeinheiten. Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Hause weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village