Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmela (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist einfach Spitze, gerne wieder.

Schöne parkähnliche, begrünte und blühende Ferienanlage direkt am Meer. Saubere geräumige Appartements zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Verpflegung sehr gut.

• Sehr gute Matratze für entspannten Schlaf. Kleiner Kühlschrank, TV, geräumiger Schrank. Bad sehr sauber. Balkon zur schönen Grünanlage.

• Reichhaltiges Speiseangebot vom Frühstück bis zum Abendessen, abwechslungsreich und schmackhaft, sehr schön angerichtet.

• Deutschsprachige Betreuung an Rezeption kümmert sich um jede Anfrage zu vollsten Zufriedenheit.

• Transfer zu Hotel problemlos, trotz Anfahrt mehrerer Hotels, knapp 40 Minuten. Ausflüge per Bus, auf dem Wasser und Taxi bieten viel Abwechslung.

Animation reichhaltig, Fitnessraum leider nicht von innen gesehen- Wetter war viel zu schön. Pool sehr sauber. Abendveranstaltung gab es täglich, sehr abwechslungsreiche Themen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Irmela

Sehr geehrte Irmela, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Ferienanlage direkt am Meer genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die parkähnliche Umgebung, die geräumigen und sauberen Appartements, sowie das freundliche Personal schätzen. Die Qualität Ihrer Ruhe und Entspannung ist uns sehr wichtig, daher freut es uns besonders, dass Sie die Matratze in Ihrem Zimmer hervorheben. Der positive Kommentar zu unserem Speiseangebot bestärkt uns in unserer Arbeit und wir sind froh, dass Sie unsere kulinarischen Bemühungen schätzen. Zudem freuen wir uns, dass Sie den Service an der Rezeption und die Möglichkeit, Ausflüge zu unternehmen, positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village