Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist perfekt für Urlaub und Beauty. Die Animation war angemessen und nicht zu aufdringlich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Hotelstrand vorhanden. Wunderschöne Außenanlage.

• Klimaanlage vorhanden, Badezimmer modern ausgestattet, Dusche ebenerdig. Betten gut.

• Gut
  • Die Küche bot sehr vielseitig an. Viel frisches Obst, Salate und Gemüse. Interessant auch die länderspezifischen Speisen an verschiedenen Tagen. Toll auch morgens das frisch gebackene Brot.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrtzeit zum Hotel ist noch angemessen, doch die Abfahrt vom Flughafen mit dem Bus dauerte noch mindestens 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind etwas weiter weg und die nächste Bushaltestelle ist 1,5-2 km entfernt.

• Gut

Der Pool war immer sauber und ist in der Grösse ausreichend. Sauna ist gut, aber danach etwas umständlich. Tolles Massageangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Kreta Das Management des allsun Hotels Zorbas Village