- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal ist sehr freundlich. Dass Lunchpakete extra berechnet werden bei all inclusive, finde ich inakzeptabel. Weiterhin finde ich es nicht gut, dass man keine Wasserflaschen aufs Zimmer bekommt. Am Ende des Urlaubs kommt auch noch eine "Übernachtungssteuer" in Anrechnung, das sollte beim Reisepreis (der nicht gerade wenig ist) bereits enthalten sein. Leider werden ständig Liegen belegt, so dass die Chance auf eine freie Liege sehr gering ist. Der Strand ist leider sehr steinig, ohne Badeschuhe schwer ins Wasser zu kommen. Das Welnessangebot finde ich zu teuer und es ist nicht ruhig im Wellnessbereich, so dass die Entspannung darunter leidet.
Sehr einfach ausgestattet
Essen war am Buffet reichlich und meist gut.
Personal insgesamt sehr freundlich
Ohne Auto ist der Radius sehr begrenzt, keine Ausflugsziele fußläufig zu erreichen.
Wenig Animation, eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels in Anissaras komplett gerecht werden konnten. Das all-inclusive Paket beschränkt sich ausschliesslich auf den Verzehr von Speisen und Getränken innerhalb unserer Anlage. Es wird eine Gebühr für ein Lunchpaket berechnet, da wir das Paket sehr viel hochwertiger bestücken und präsentieren als normalerweise in Hotels üblich. In der Vergangenheit wurden sehr viele Lunchpakete bestellt, die aber dann doch nicht abgeholt - und dann leider später entsorgt werden mussten. Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir uns dazu entschieden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es ist gesetzlich von der Regionalregierung festgelegt, dass alle Personen, die sich in einer touristischen Unterkunft aufhalten, verpflichtet sind, diese Steuer an den Inhaber der betreffenden Unterkunft zu zahlen - die diese anschliessend an die Regierung zu 100% weiterleitet. Reiseveranstalter weisen darauf hin. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Freundlichkeit unseres Teams und in Bezug auf unsere Küche hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village