Wir mögen an diesem Hotel einfach alles, die Lage, das Personal, die Anlage und kommen immer wieder sehr gern hierher!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und hatten einen herrlichen Blick aufs Meer. Gesäubert wurde das Zimmer täglich, außer am Sonntag und das mit großer Sorgfalt.
Das ganze Personal, angefangen an der Rezeption bei Lefteris, über die Kellner im Restaurant bis hin zu den tollen Barkeepern, allen voran Vicky machen einen wirklich ausgezeichneten Job! Alle sind immer wirklich sehr zuvorkommend und an dem Wohl der Gäste interessiert!
Das Hotel liegt am Strand und ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt, in der die Autos sehr gemäßigt fahren. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Geschäfte und andere Hotels, alles ist sehr ruhig. Einzig der Kiessand könnte nicht jedem gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, es erfüllt uns mit großer Freude, Ihre positiven Eindrücke zu lesen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Freundlichkeit des Personals schätzen. Ihre lobenden Worte über die Sorgfalt, mit der Ihr Zimmer gereinigt wurde, und die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter sind eine wertvolle Anerkennung für uns. Es ist wunderbar, dass Sie die ruhige Umgebung und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village