Katrin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannte Auszeit

Gut

Das weitläufige Hotel ist sowohl für Pärchen, Familien als auch Alleinreisende geeignet. Die Zimmer/Appartements sind in vielen kleinen 2-stöckigen Häusern zu finden. Den Kieselstrand erreicht man nach direkter Überquerung der Promenade. Der Zugang zum Meer ist steinig/felsig. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und immer behilflich, wenn man Fragen hat. Aktuell sind 10€ Übernachtungssteuer pro Tag und Zimmer zu entrichten.

• Gut
  • Das Bad hat eine großzügige Dusche, einen großen Spiegel, ein Fön ist auch vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein Mietsafe (3€/Tag). Das Bett war bequem. TV, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach, Sitzmöglichkeit und (Schreib-)Tisch sind vorhanden. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit die nassen Klamotten zum Trocknen aufzuhängen. Tisch und 2 Stühle waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Der Restaurantbereich ist sehr großzügig gestaltet. Man hat fast von jeder Ecke die Möglichkeit aufs Meer zu schauen. Es gibt immer frisches Obst und Salat, Joghurt in verschiedenen Varianten. Das Angebot an Warmspeisen wechselt täglich. Es gibt sowohl Fisch als auch Fleisch, verschiedenes Gemüse...etwas überraschend ist, dass das Essen selten richtig heiß ist. Nachmittags gib es die Möglichkeit Snacks zu sich zu nehmen. Das Angebot wechselt ebenso täglich... Gyros, Pizza, Salat, Pommes, frisches Obst, Kebab... Das Kuchenbuffet habe ich nicht genutzt und kann es deshalb nicht einschätzen. Sollte man für Ausflüge ein Lunchpaket benötigen, muss das extra bezahlt werden. Frühes Frühstück kann man bis 18 Uhr am Vortag anmelden.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Die meisten sprechen Deutsch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist überschaubar... Und dauert ca. 30-45 Minuten. Wenn man geführte Touren/Ausflüge mitmachen möchte, sollte man mitunter reichlich Zeit einplanen.

• Gut

Es gibt einen kleinen Kinderpool sowie einen größeren Salzwasserpool. Verschieden Kursangebote von Aquagymnastik über Nordic Walking zu Yoga, außerdem gibt's einen Fitnessbereich, Tischtennisplatte und verschiedene andere Angebote. Die Animation ist unaufdringlich. Viele Urlauber spielen abends Karten oder Würfelspiele in der Taverne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unserer Speisen sind sehr ermunternd. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village