Sehr schöne gepflegte Anlage im Griechischen Stil mit kleinen Bungalows. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendmenü. Animation war Abends leider nicht so gut, wiederholt sich nach einer Woche. Leider verstehen viele Gäste nicht was Kleiderordnung bedeutet !!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV,Kühlschrank ...Auf der Terasse gibt es 2 Stühle und einen Tisch.Wir hatten eine begehbare Dusche was sehr angenehm war. Einige Zimmer sind noch mit Badewanne ausgestattet. die Betten waren groß und man konnte gut schlafen.Die Zimmer waren wirklich immer gründlich gereinigt (großes Lob)
Sehr abwechslungsreiches Büffet zu allem Mahlzeiten. Morgens gab es frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei. Am Mittags- und Abendbüffet wurden Fleisch- sowie Fischspeisen und Pizzas frisch zubereitet. Es gab zudem Suppen sowie Beilagen in allen Variationen.Auch am Salat- sowie Nachspeisenbüffet blieben keine Wünsche offen. Auch hier ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Und wer Mittags den Pool- oder Strandbereich nicht verlassen wollte konnte am Grillhäuschen Nähe Pool eine kleinen Imbiss ( Burger,Salat, Gyros oder Obst) zubereiten lassen. Im Speisesaal herrschte eine angeneheme Atmosphäre und keine lange Wartezeiten und Gedränge am Büffet
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Bei Wünschen und Fragen wurde einem sofort geholfen. Im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam.
Kurze Transferzeit ca.40 min. - 60 min. Sehr schöne Poolanlage, zum Strand überquert man eine kleine wenig befahrene Strasse. Am Pool und Strand gibt es immer Liegen, keine Frühaufsteher die reservieren. Die Anlage ist sehr sauber und ist schön angelegt. Im Hotel befindet sich eine Autovermietung gut und kostengünstig, sehr zu empfehlen. Mit dem Auto stehen alle Türen offen die Insel zu erkunden. Leider ist es erschwerlich ins glasklare Meer mit sehr schönen Fischen zu kommen. Um das Meer zu erreichen muss man über Steine und Steinplatten gehen. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen.
Leider war das Abendprogramm bis auf Ausnahme einer Zaubershow sowie zwei Shows der Animateure nicht einladend ( Nach einer Woche wiederholt sich alles ).Über das Tagesprogramm der Animation wurde man über TV-Programm sowie Anhänge am Pool informiert. Sehr schöne Poolanlage mit abgetrennten Kinderbereich. Wir waren aber am Strand/Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Zorbas Village bei HolidayCheck zu bewerten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen zur Animation selbstverständlich sehr gern nachgehen. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Ralf, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses