Sehr schönes Hotel mit toller und gepflegter Gartenanlage direkt am Meer. Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Im Bad hatten wir keine Steckdose. War für uns nicht weiter schlimm. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Gartenblick. Betten sind bequem. Kühlschrank vorhanden. Safe haben wir nicht gemietet aber ist vorhanden.
Hervorragend. Alle so lieb und freundlich. Extrem mit Kindern. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sonja, Vicky und alle anderen waren immer gut gelaunt und achteten immer drauf, dass es sich an nichts fehlte. Danke!
Das Personal ist sehr nett, freundlich und höflich. Vom Gärtner bis hin zur Rezeption. Es blieben keine Wünsche offen.
Ruhige Lage. Man kann lange Spaziergänge machen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Bars, Tavernen und Auto Vermietungen . Alles aber überschaubar. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Min. Die Flugzeuge, die in Heraklion landen, fliegen übers Hotel. Uns hat es nicht gestört. Der Strand und der Eingang ins Meer ist sehr steinig und felsig!
Man hat viele Ausflugsangebote. Auch Angebote für Wassersport gibt's am Meer. Die Animation macht viel mit den Kids. Tgl. Animationsprogramm aber nicht aufdringlich. Spa Bereich haben wir nicht genutzt. War uns persönlich zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Daniela und Stefan |