Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholung,Spaß,Unterhaltung,Chillen,für jeden was d

Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, mit herrlicher Vegetation. Die Häuser ( Zimmer ) sind in Stile eines Dorfes gebaut und verschieden farbig angemahnt.

• Gut
  • Alles was man braucht, super geschlafen

• Abwechslungsreich, reichhaltig,

• Immer hilfsbereit, immer freundlich, besser geht's nicht

• Vom Flughafen direkt zum Hotel,ca 20min.

Poolanlage top, für jeden was dabei, tolles Animationsteam

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage, die einzigartige Architektur unserer Zimmer und die Pracht unserer Vegetation bewundern konnten. Es ist unser Ziel, ein angenehmes und entspannendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser freundliches Personal sind äußerst ermutigend. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere gastronomische Vielfalt genossen haben und dass Sie eine erholsame Nachtruhe hatten. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hotels und zur Poolanlage. Wir sind stolz auf unsere umfangreichen Freizeitmöglichkeiten und freuen uns, dass Sie diese zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village