Wir waren 5 Tage im Allsun Hotel Zorbas Village und es war einfach traumhaft! Die Anlage ist super gepflegt, direkt am Meer gelegen und ideal zum Entspannen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sauber, geräumig und hatte einen tollen Blick. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders das griechische Buffet war ein Highlight. Auch die Cocktails an der Poolbar waren top! Strand, Pool und Animation waren super organisiert. Für einen All-Inclusive-Urlaub wirklich perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ecem |
Sehr geehrter Ecem, es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt in unserem Allsun Hotel Zorbas Village hatten und dass Sie die gepflegte Anlage und die idyllische Lage direkt am Meer genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Zimmer und das Essen, insbesondere das griechische Buffet, sind sehr geschätzt. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und einladendes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie auch die Cocktails an der Poolbar und unsere gut organisierten Strand-, Pool- und Animationsangebote mochten. Ihre Worte bestätigen, dass wir unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes All-Inclusive-Erlebnis bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village