Tolles Familienhotel direkt am Strand. Animation und All-Inklusive Verpflegung waren top! Die Angestellten waren alle extrem freundlich und hilfsbereit.
Unser Dreibetttimmer hätte etwas größer sein können. Die Duschwand im Badezimmer war leider deutlich zu kurz, sodass beim duschen immer das Bad unter Wasser stand. Ansonsten fehlte es an nichts und die Einrichtung war zweckmäßig und gut.
Insgesamt bot das Buffet ein sehr umfang- und abwechlungsreiches Angebot. An der Poolbar hätte ich mir persönlich noch etwas mehr gewünscht:)
Wir haben selten so freundliche und hilfsbereite Angestellte erlebt. Thanos hat das Restaurant perfekt im Griff und Georgio und Kostas haben die Gäste klasse an der Bar unterhalten.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Da an diesem Abschnitt ein paar Steine im Wasser sind, empfehlen sich auf jeden Fall Wasserschuhe.
Das Animationsteam war extrem engagiert und hat die Gäste mit sehr persönlicher Ansprache zum Mitmachen überzeugt. Insbesondere die Sporteinheiten mit der immer lächelnden und sympatischen Anna haben großen Spaß gemacht. Das Abendprogramm wurde entweder durch das Animationsteam oder auch durch externe Künstler/Musiker präsentiert. Persönlich fand ich die Abende mit dem Animationsteam deutlich besser. Hier haben Anna, Sophie, Celina, Claudia und Melli immer hart geübt und dann eine tolle Show geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jörn |