Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Allroundhotel

Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Schöne Wohnanlage mit Strandzugang! Der Strand ist sauber und lädt zum erholen ein!

• Restaurant & Bars
  • Buffet ist sehr abwechslungsreich und gute Qualität Lediglich die Trinkwasser Wasserqualität ist nicht zu empfehlen!

• Aktivitäten
  • Gut

Animationsmitarbeiter sind sehr freundlich! Angebot für Kinder ist liebevoll gestaltet! Pool innen u außen sind nicht beheizt und ziemlich kalt. (Vorsaison)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Melanie, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Team, das liebevoll gestaltete Kinderangebot sowie die sauberen Anlagen mit direktem Strandzugang so positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Kompliment zum abwechslungsreichen Buffet und der Qualität der Speisen. Solches Feedback bestätigt unseren Anspruch, Gästen eine erholsame und genussvolle Zeit zu bieten. Zugleich bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist stets, in allen Bereichen ein durchgehend angenehmes und stimmiges Erlebnis zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village