Stefan
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundliches Personal, Top-Verpflegung und tolle Anlage - leider aber schlechte Kissen und Matratzen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Kissen und Matrazen sind leider extrem schlecht und unbrauchbar. Da ist defintiv was zu verberssern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles Essen, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der Frühstückskaffee aussergewöhnlich kräftig und gut. Bier wässrig, Wein billig und Cocktails improvisiert aber tolles Personal, immer freundlich und gut gelaunt. Isgesamt top für ein 4* AI-Hotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleiterin von Alltours ist allerdings komplett überflüssig: will nur Touren etc. verkaufen. Null Infos über das Hotel, den Strand, die Besonderheiten, wo man aufpassen muss usw. usw. Einfach unterirdisch!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

wenig Sand, viele Steine und felsig. Mit Schuhen überhaupt kein Problem. Für Kinder jeglichen Alters aber praktisch unbrauchbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

€ 3.- pro Tag für Safe im Zimmer ist Abzocke! Wenn AI dann will ich keine Drinks, die dann gleich € 7 + kosten.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben. Danke für Ihre informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses