Schöne Bungalow-anlage mit gepflegten Garten. Stein-Strand durch eine Küstenstraße erreichbar. Liegen am Strand inklusive.
Bequeme Betten. Genug Abstellmöglichkeiten. Begehbare Dusche. Safe kostet jetzt das doppelte, obwohl es sich um sehr alte Ausstattung handelt. Handtuchwechsel nur auf Verlangen. Zimmerreinigung sechs Mal die Woche.
Essen sehr gut und vielseitig. Im Restaurant alles top. ...aber die Getränke so so. Ob tagsüber oder abends ist nur eine Bar offen, daher immer Schlange. Auch am Abend bekommt man Getränke in Plastikbecher. Getränkeauswahl schlecht, sogar den Sekt muss man extra bezahlen, auch kein Hugo oder Aperol Spritz sind im AI Angebot enthalten wie in anderen allsun Hotels.
Sehr freundliches Personal im Restaurant, sehr aufmerksam und schnell.
Sehr abgelegen, in der näheren Umgebung nur Hotels. Bushaltestelle Richtung Heraklion oder Agios Nikolaos an der Hauptstraße - 20 Minuten Fußweg. Obwohl der Flughafen nur 20 km entfernt liegt, wird man vier Stunden vor Abflug abgeholt. Alltours hat die Transfer -Leistung ausgelagert. Die lange Transferzeiten haben mehrere Gäste beklagt.
Allsun Standart, Tischtennis und Billard, ein paar Kurse und Fitnessraum. Abendanimation an sechs Tagen die Woche.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Zorbas Village entschieden haben und dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Anna, wir arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Kreta wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses