Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für nur Erholungssuchende empfehlenswert

Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir einen Badeurlaub im Meer mit Schnorcheln dort verbringen wollten. Leider war der Strand bzw. Zugang ins Wasser sehr steinig und felsig.

• Das Zimmer war nicht sehr gross, aber zweckmässig eingerichtet. Leider gab es keine vernünftige Sitzmöglichkeit für 2 Personen. Sitzen konnte man nur auf dem Bett. Das Badezimmer war auch sehr klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das war sehr schön. Allerdings sind die Fliesen bei Nässe sehr, sehr glatt und nur mit rutschfesten Schuhen zu betreten!!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab jeden Tag Fisch, versch. Fleischsorten und Huhn. Ausserdem immer frische Salate und Schafskäse in vielen Variationen.

• Das Personal, von der Rezeption über Zimmerservice bis Restaurant und Bar war sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt.Besonders hervorheben möchten wir: VICKY, POPI, THANOS UND STAVROS.

• Wir fuhren vom Flughafen zum Hotel nur 30 Minuten.

Die Poolanlage war einfach aber ok. Leider waren auch hier die Fliesen sehr glatt und mehrere Gäste sind dort mit mehr oder weniger schlimmen Verletzungen gestürzt. Der Strand ist ein Kiessandstrand, allerdings ist es gefährlich ins Meer zu gehen, weil nur Felsen und dicke Steine im Wasser sind.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ulrike