Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gelungener Spontanurlaub

Modernisierte und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Das Einzige „Manko“ war das Abendprogramm. Dieses hätte etwas umfangreicher seinen können (meist nur eine Stunde). Alleine ein bisschen Musik vom Animationsteam hätte schon viel ausmacht. Kennen wir von anderen allsun Hotels anders.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberes, gepflegtes und neues renoviertes Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Nur der Nachtisch hat uns nicht so zugesagt ( oft sehr süß und künstlich)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles äußerst nett und freundlich

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auf jeden Fall Badeschuhe mitbringen, dort sind einige Steine im Wasser.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir haben nur am Sportprogramm teilgenommen. Liebe Grüße an dieser Stelle nochmal an T und T :D

Sport

Beliebte Sportarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service sowie die modernisierten und gepflegten Einrichtungen unseres Hotels schätzen. Ihre Worte motivieren uns, unseren Standard weiter hochzuhalten. Bezüglich des Abendprogramms nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Ihr Lob über das saubere und gepflegte Zimmer sowie das leckere und abwechslungsreiche Buffet freut uns sehr. Ihre Rückmeldung über den Nachtisch haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns besonders, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village