Hotel an sich gut , sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Ich wüsste jetzt nichts negatives. Alle wünsche meinerseits wurden gut erfüllt. Sehr nervig die deutschen Gäste ( bin zwar selbst einer) aber 10.00 Uhr keine freie Liege mehr am Pool, da Handtücher darauf liegen und von den Urlaubern keine Spur.
Sauber
Einen Punkt Abzug, da die selter aus dem Automaten widerlich schmeckte.
Ich sage mal, das Hotel kann nichts dafür , dass ringsherum nichts los ist. 5 min Autofahrt ist eine große Stadt, da kann man viel erleben.
Wenig Abwechslung meiner Meinung nach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sowie unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie die Situation mit den Liegestühlen als störend empfunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und hoffen, dass es Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Es tut uns leid, dass das Selterwasser aus unserem Automaten nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine breite Auswahl an Getränken anzubieten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir hoffen, Sie hatten trotz der ruhigen Lage des Hotels die Möglichkeit, die nahegelegene Stadt und ihre Attraktionen zu erkunden. Ihre Meinung zur sportlichen Abwechslung in unserem Hotel nehmen wir gerne zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village