Das Hotel macht einen sauberen und gut erhaltenen Eindruck . Freundlicher Empfang und traumhafte Gartenanlage. Unser Zimmer war schon älter und noch nicht renoviert trotzdem sauber und ordentlich.Service war echt gut und auch das Essen war sehr gut.Der Strand ist wirklich nichts zum Baden eher zum Sonnen , die Poolbar war noch nicht in Betrieb jedoch wurde daran gearbeitet . Getränke und Kaffee standen in der Taverne jederzeit zur Verfügung nur die Stühle müssten ausgetauscht werden da sie sehr abgesessen mit tiefer Sitzkuhle sind und ausgesprochen ungemütlich . Auch gibt es am Pool nur ein WC etwas wenig für soviel Gäste . Wir hätten uns mehr Animation gewünscht das war mager.Wer abends gern bummeln würde wird enttäuscht denn da gibt es nichts und das ist sehr schade .
Zimmer noch nicht renoviert aber sauber und ordentlich , wir haben gut geschlafen
Reichhaltig und schmackhaftes Essen . Etwas laut aber das kennt man schon.
Sehr guter Service in allen Fragen
Ausflugsziele nicht in unmittelbarer Umgebung weit zum Laufen eher Taxi oder Auto ect. Strand sehr steinig nichts zum Baden . Heraklion in 30 min mit Taxi gut erreichbar. Eine Rundfahrt mit der Bimmelbahn machen und dann hat man gesehen wo man bummeln kann lohnt sich.
Zu wenig Animation manche Tage garnichts . Es gibt einen Fitnessraum ,Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen , Poolanlage sauber aber zu wenig Liegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Annegret, es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Empfang und unsere traumhafte Gartenanlage genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind daher froh, dass Ihnen dies aufgefallen ist. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Ausstattung und der Animation ernst und werden sie für zukünftige Überlegungen im Hinterkopf behalten. Es freut uns zudem, dass Sie unser Essen und unseren Service gelobt haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine angenehme und einzigartige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village