Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Herzlich, engagiert & motiviert, trotz Corona. TOP

Gut

Gut überschaubares Hotel (Dorfform) mit großzügiger Restaurantfläche, gemütlichem Außenbereich, großem Pool und direktem Zugang zum Kiesstrand. Von den allgemeinen Aufenthaltsflächen, wie Restaurant, Taverne, Loungeterrasse und Pool hat man stets Meerblick und abends Sonnenuntergang. Das Team war hochmotiviert den Gästen ein "fast normales Urlaubsgefühl" zu geben. <- Und hat das auch geschafft. Das Hotel war zwischen 30 und 50 % ausgelastet. Das hat uns sehr gefallen, da nirgends Enge, Gedränge usw. entstand. Badeschuhe sind wegen des felsigen Meerufers zu empfehlen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Terrasse und "Fastmeerblick". In unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage ohne zeitliche Einschränkungen. Kühlschrank ausreichend groß. TV & WLAN. Doppelbett waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, das hätte man evtl. fixieren lassen sollen.

• Es gab täglich einige unterschiedliche Gerichte, die sich über die zehn Tage kaum wiederholten. Unter Einhaltung der Coronaregeln war das Angebot toll und man konnte die Gerichte eben erst am Tisch zusammenstellen. So bekam man fast für jede Kleinigkeit einen extra Teller. Selbstbedienung nur bei vorab portionierten Dessertschalen, Käse und Obst. ALLES andere wurde vom Service übernommen. Auch der desinfizierte Salzstreuer. Man konnte in Ruhe essen, es war alles hygienisch sauber aber trotzdem noch gemütlich. Auch die typischen Resteberge wurden so vermieden. Der Staff war motiviert und sichtlich froh, Gäste im Haus zu haben.

• Das griechische Personal, inkl. niederländischem Hotelmanager und Animationsteam haben den Aufenthalt - trotz Coronamaßnahmen wie Masken, Buffetteinschränkungen usw. wirklich sehr angenehm gestaltet. Sprachbarrieren gab es trotz Masken so gut wie keine (viel Deutsch, bisschen Englisch, Rest Zeichensprache). Wir waren mit dem Hygienekonzept sehr zufrieden. Wir haben uns willkommen UND sicher gefühlt. Großes Lob an die Anstrengungen, die das Hotel hier macht, um den Urlaub für die Gäste fast "normal" erscheinen zu lassen.

• Gut
  • 30 Minuten Fahrt mit dem Mietwagen zum Hotel. Mit dem Mietwagen sind auch schöne Städte, andere Strände bzw. Buchten und das Gebirge schnell zu erreichen. Die Anreise mit dem Shuttlebus ist aufgrund der unterschiedlichen Zahl von Zwischenstopps nicht wirklich vergleichbar.

• Gut

Es gab eine Auswahl des wohl sonst üblichen Angebots. Für uns war aber immer was dabei: Dart, Tischtennis, Tennis, Kidsklub, Quizabend, Livemusik, Aquafit, Yoga. Das sonst für Abendveranstaltungen vorgesehene Amphitheater blieb geschlossen. Für das Fitnesscenter musste man eine Einweisung machen. Es hat sich alles an der gemütlichen Open-Air-Bar (Taverne) abgespielt. Durch die geringe Auslastung des Hotels und der Möglichkeit sich z. B. auf einer Hochterrasse niederzulassen, war man stets flexibel. Keine Holzhammeranimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020