Hier kommt man gerne wieder 😁 Mein Mann und ich waren zum ersten mal nach 20 Jahren im Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind mit dem wichtigsten ausgestattet. Kühlschrank, Fön und Klimaanlage. Das Bett war sehr bequem, die Matratzen waren nicht durchgelegen. Unsere Zimmerdame Maria war ein Sonnenschein und haben sie sehr geschätzt.
Das Essen war immer abwechslungsreiche und schön hergerichtet (das Auge isst mit) Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel ist ein Spar Bereich, was ich nur empfehlen kann. Super einfühlsam und angenehme Atmosphäre. Service war 1a, verstopfter Abfluss wurde sofort behoben. Ist egal welche Fragen man hat, man bekommt sofort vernünftige Antwort.
Da wir uns ein Auto gemietet haben, sind wir überall hin gekommen wo wir wollten. Wenn man die Ruhe sucht ist das hier ausgezeichnet. Der direkte Strand Abschnitt, ist mit Kieselsteine durchzogen, was nicht schlimm ist wenn man Badeschuhe anhat. Ca. 200m nach links hat man einen Sandstrand
Im Hotel hat man vom Veranstalter Freizeitangebot, die einwenig teuer sind. Sport ist auch möglich im eigenen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem allsun Hotel Zorbas Village bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Anissaras Das Management des Hauses