Schöne gepflegte Anlage, sauber, freundliche Mitarbeiter, leider hat das Essen nicht überzeugt, Umgebung außerhalb des Hotels nicht ansprechend, Cafés und Geschäfte fehlen
Freundliche Zimmer, Balkon oder Terrasse, nichts auszusetzen
Hat leider unseren Geschmack gar nicht getroffen, zu wenig Auswahl Aber ist halt Geschmacksache
Freundlich
Sofort am Strand, Leider nicht wirklich Geschäfte in der Nähe um z.b. abends „shoppen“ zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nette Animateure, gutes Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die freundlichen Mitarbeiter sowie die Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse gefallen haben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass es nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Umgebung außerhalb unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine entspannende Zeit bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village