Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder.

Wir waren im Juni 2023 da und es war ein sehr gelungener und schöner Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Es wurde immer darauf hingewiesen, dass keine Liegen reserviert werden sollen. Das hat eigentlich auch ganz gut geklappt. Bis auf ein paar wenige russisch-stämmige Feriengäste haben sich alle daran gehalten. Badeschuhe sind ein Muss, da der Zugang zum Meer steinig ist und auch Seeigel vorhanden sind. Wir wollten uns einfach erholen und das hat auch ganz gut geklappt. Die letzten 3 Tage unseres Urlaubs jedoch begannen die ersten Sommerferien. Da gab es dann schon mehr Trubel. Wer dies nicht mag sollte auf jeden Fall in der Nebensaison buchen.

• Gut
  • Grosse Dusche. Gute Matratzen. Genügend Platz. Schöne Anlage im Dorfstil angelegt.

• Sehr abwechslungsreiches Essen das auch sehr gut schmeckte. Für jeden Geschmack was dabei. Zu unserer Freude auch viel landestypisches Essen. Einzig die Getränke an der Poolbaar waren nicht der Hit.

• Prima Service.

• Gut
  • Cafés und Bars in der Nähe. Autovermietung im Hotel ganz einfach und problemlos. Bei Anreise nur kurzer Transfer (20km) zum Hotel. Was sich am Abreisetag jedoch mit 1.5 Std in die Länge zog.

Animation im Amphitheater mit geringen Mitteln, aber gut gemacht. Sport- und Wellnessangebote für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023