Super Hotel, mit wirklich guten Essen! Anlage soweit super, Personal sehr nett und hilfsbereit. Schöne Anlage im schönen Stil,kein Hotelbunker!
Eine Steckdose im Bad wäre gut gewesen. Ansonsten alles was man braucht und mal ehrlich man verbringt ja den Urlaub nicht im Zimmer.
Also wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Das Buffet ist Recht klein gehalten im Gegensatz zu anderen Ländern (ich glaube man weiss welches ich meine) aber dafür schmeckt es super lecker und vor allen Dingen griechische Küche!!! Uns hat es super geschmeckt und es ist für jeden was dabei!
Alle super freundlich und hilfsbereit!
Abends war halt ringsherum nicht wirklich was zum schlendern, das ist etwas schade aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ansonsten vom Flughafen max.20min.
An sich wird viel Animation geboten aber so Aktivitäten für Jugendliche fehlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nanett |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Insbesondere die Komplimente zu unserem Personal, dem Essen und der Anlage sind sehr geschätzt. Bezüglich der Steckdose im Bad haben wir Ihre Anregung zur Kenntnis genommen und werden sie prüfen. Es tut uns leid, dass die Umgebung des Hotels nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit hatten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village