WLAN bezahlen, strandtücher bei jedem Wechsel zahlen, Wasser in Flaschen zahlen - sehr schlecht Corona Vors. Super ok
Fernseher, Bett Standard nichts besonderes
Sehr zufrieden und TOP Service
Zimmerservice ok, aber das dieser am Sonntag frei hat, haben wir auf der ganzen Welt noch nicht erlebt
Heraklion , Knossos
Trotz Corona hätte man mehr anbieten können als wie nur Dart, Aqua-Fitness und Aerobic. Abends nur immer dem gleichen Film König der Löwen und Bingo. Sollten sich ein Beispiel an der Hotelgruppe Magic Life nehmen!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies anscheinend bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Basis WLAN wird inklusive angeboten. Wer allerdings ein Premium WLAN wünscht, kann dieses gegen Gebühr an der Rezeption erhalten. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen /Terrassen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben, die auch so publiziert ist. In der Katalogausschreibung wird über die Strandbeschaffenheit ausführlich hingewiesen. Unser Unterhaltungsprogramm wird immer den aktuellen Vorgaben der griechischen Regierung zu Covid 19 angepasst, woran wir uns auch strikt halten. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden aber 6 x wöchentlich täglich regelmässig unterschiedliche Programme innerhalb der Möglichkeiten angeboten. Areobic und den Film “König der Löwen” bieten wir allerdings nicht an. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle , abwechslungsreiche Programm abrufen. Danke für Ihre lobenden Worte zu unserer Gastronomie und dem dazu entsprechenden Service. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Zorbas Village