Ingmar (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Das Hotel liegt sehr schön am Meer, umgeben von vielen schönen Palmen. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer und reisten zu viert. Auch das besagte Zimmer war sehr gross, mit einem neuen Bad. Leider fehlte in diesem Stangen oder Hacken, um die gebrauchten Handtücher nach Gebrauch aufhängen zu können. Sonst waren die zwei Zimmer sehr geräumig und es hatte genug Platz für die Kleider. Jedes Zimmer hatte je ein TV, mit div. Deutschen Programmen. Das Internet funktionierte im Zimmer wie auch in der ganzen Anlage sehr gut. Das Beste im Hotel war aber das Essen und die fleißigen und sehr freundlichen Serviceangestellten. Jeden Tag gab es was neues am Buffet zu entdecken und immer war es sehr lecker. Was uns weniger gefallen hat, war der Einstieg ins Meer. Es hat viele und grosse Steine, welche nur in Badeschuhen zu bezwingen waren. Leider wurde auch das angeschwemmte und trockene Seegras bei unserem Hotel nicht zusammen gewischt und entsorgt. Das war bei den anderen Hotels viel besser. Hat man das Seegras und die Steine bezwungen, durfte man sich auf sauberes Wasser freuen. Was uns auch fehlte, war eine Abendunterhaltung. Diese war langweilig oder fehlte gänzlich. Dennoch kann ich Euch das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ingmar

Lieber Ingmar, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Zorbas Village. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Ingmar, wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Direktion des Hauses