Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kleine und schöne Hotelanlage. Gerne wieder.

Gut

Gemütliche Hotelanlage. Sauber. Sehr freundliches Personal. Ruhige und nicht aufdringliche Animateure. Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Liegen am Pool schnell vergriffen. Dafür gab es am Strand genug. Steinstrand. Hier empfiehlt es sich Strandschuhe zu tragen.

• Gut
  • Gut und sauber.

• Hier sollte jeder etwas zu essen finden.

• Super freundliches Personal.

• Gut
  • Ruhig gelegen. Steinstrand bei dem Strandschuhe zu empfehlen sind.

Animation die nicht zu aufdringlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage genossen haben und unser freundliches Personal, sowie die Sauberkeit und Atmosphäre positiv hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die vielfältige Auswahl schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegen am Pool zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie dennoch die Möglichkeit hatten, am Strand zu entspannen. Ihr Hinweis auf die Strandschuhe ist sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die ruhige Lage unseres Hotels. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village