Kleines Hotel, leider nur einen Pool, Meer ist über der Straße, leider keine Bar am Strand bzw. kein Getränkekühlschrank.
Tv & Wifi kostenlos vorhanden, leider Mietsafe. Kühlschrank vorhanden - Kostenpflichtige Minibar Betten waren gut.
Essen mittlerer Standard..
Freundliches Personal: Ob An der Bar oder Rezeption oder im Restaurant. Im Restaurant & an der Bar nur Selbstbedienung!!
Ca 20 Km von Flughafen entfernt Steiniger Hotel Abschnitt. Supermarkt unmittelbar in der Nähe
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Gibt nur einen Außenpool. Der Indoor Pool ( Relax Pool) , ist leider nicht nur für Erwachsene. Wer schwimmen möchte, tut sich schwer einen Platz zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage in Anissaras komplett gerecht werden konnten. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village