Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Essen gut, allerdings ein bisschen kalt und mehr griechische Küche wäre schön gewesen. Hat uns aber sehr gut gefallen.
Zimmer sind gut, ein Haken zum aufhängen könnte noch dort sein.
Ok, mehr griechische Küche wäre schön. Und wärmere Speisen.
Personal freundlich, sehr nett und hilfsbereit.
Hotelanlage sehr schön. Direkt am Strand, sauber, gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur des Essens und Ihrer Wünsche nach mehr griechischer Küche zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern sind uns ebenfalls wichtig. Wir streben stets danach, den Komfort und die Bequemlichkeit unserer Gäste zu verbessern. Zuletzt möchten wir uns für Ihr positives Feedback zu unserer Lage und Sauberkeit bedanken. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die gepflegte Anlage geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village