Tolle Anlage, schöne Größe, nicht so ein Riesen Urlaubsbunker. Insgesamt 220 Zimmer, die einfach, aber gut eingerichtet sind. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal.
Einfach eingerichtet, aber alles was man braucht.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Freundlich und hilfsbereit
Strand Hotel mit eigenen kostenlosen Liegen am Strand. Leider etwas felsig im Wasser. Aber nach 5min Strandspaziergag findet man super Sandstrand. In fußläufiger Umgebung findet man Restaurants und Märkte zum shoppen. Am Strand fährt direkt vorm Hotel eine Bimmelbahn. In der näheren Umgebung gibt es auch div. Sehenswürdigkeiten, Heraklion, Agios Nicolaos, Knossos usw.
Wir haben viel Spaß mit den Animatören gehabt. Nicht aufdringlich, sehr nett, tolle Shows (vor allem die eigenen)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Anissaras Direktion & Team des allsun Hotels Zorbas Village