Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mir hat es gefallen

Ich war sehr zufrieden mit dem Urlaub. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit Sonne und gutem Essen. Das haben wir dort auf jeden Fall erhalten. Bis auf einen Aktivtag konnten wir sehr gut am Pool die Zeit verbringen. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt, so konnten wir spontan entscheiden in welchem Wasser wir uns erfrischen. Der Strand war ok, jedoch für mich nicht zum „Strandurlaub“ geeignet. Da gibt es sicherlich schönere auf der Insel. Programm war abwechslungsreich und hat uns viel Spaß bereitet.

• Gut
  • Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschespinne. Schlafraum mit TV, Klimaanlage, Safe (gegen Mietgebühr) und WLan. Bad mit Fenster, Fön und Duschgel in der Dusche.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Obst und Gemüse. Leckere Auswahl an Nachtisch. Täglich Pizza und Pommes, was wahrscheinlich nicht nur bei kleinen Gästen ankommt. Für Vegetarier geeignet, teilweise auch veganes Essen. Soyadrink beim Frühstück vorhanden. Punktabzug gebe ich bezüglich der Tischhygiene: die Tischsets wurden unzureichend bis garnicht abgewischt, abwischen der Tische nur bei sichtbarer Verschmutzung.

• Gut
  • Gute Kundenorientierung. Freundliches, zugewandtes Personal. Offen gegenüber Fragen und Anmerkungen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Abzug gibt es für das Handtuchsystem im Zimmer/Bad: nach dem duschen haben wir die Handtücher getrennt im Bad aufgegangen um sie nicht zu verwechseln. Das Reinigungsteam hat diese immer wieder an anderer Stelle aufgegangen. Dadurch konnten wir diese nicht mehr zuordnen. Mag ich garnicht!

• Ca. 30 min. Fahrt mit Stopps an anderen Hotels. Wir haben die Gegend nicht erkundet, daher schwierig für mich diese zu bewerten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023