Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mutter / Tochter Urlaub

Eine sehr schön angelegte Hotelanlage, mit einem schönen Pool, sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, hier gibt es kein AI-Bändchen trotz AI.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer. Das einzige was wir anmerken wollen, der Duschkopf ist etwas ungünstig angebracht. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr leckeres Essen, gute Auswahl auch an griechischen Spezialitäten. Hier findet jeder was.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird einem sorfort Auskunft gegeben. Vicky von der Poolbar ist immer gut drauf, freundlich und hat immer ein Lachen im Gesicht. Die Zimmer sind immer sauber, danke an Rena unser Zimmermädchen.

• Es befindet sich in Flughafennähe. Wir sind höchsten 1/2 Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Auf dem Weg hinter dem Hotel sind Bars und kleine Lädchen.

Hier gibt es täglich ein schönes Animationsprogramm für groß und klein. Man wird nicht ständig belagert, wenn man Lust hat macht man mit, wenn nicht eben nicht. Sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Hotelanlage genossen haben, insbesondere den Pool und die Freundlichkeit unseres Personals. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und besonders den Blick auf das Meer geschätzt haben. Ihre Anmerkung zum Duschkopf nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für den Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie das Essen, insbesondere die griechischen Spezialitäten, genossen haben und dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vicky und Rena werden sicherlich erfreut sein, Ihre lobenden Worte zu hören. Die Nähe zum Flughafen und die umliegenden Bars und Läden sind in der Tat einer der Vorteile unserer Lage. Zum Schluss freut es uns, dass Sie unser Animationsprogramm schätzen und die Freiheit, daran teilzunehmen oder nicht. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Zorbas Village