- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das aller letzte, dreckig, viel defekt und Ungeziefer wie z.B. Flöhe, Ameisen Bloß nicht hinfahren Die Bilder im Internet sind Fake bzw. Uralt
Dreckig und kaputt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen uneingeschränkt einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wie wir bereits in der Bewertung Ihrer Gemahlin Beate erwähnten, handeln wir immer proaktiv und vorausschauend. Eine beauftragte Firma überprüft regelmässig unsere gesamte Hotelanlage und setzt, bei Bedarf sowie vorbeugend, der Umwelt zuliebe ökologisch vertretbare Produkte zur Schädlingsbekämpfung ein. Es tut uns leid, dass Ihre Urlaubseindrücke besonders auch durch das zeitweise sehr ungewöhnlich schlechte Wetter getrübt wurden. Ein Aufkommen von Mücken lässt sich , gerade nach den vorhergegangen starken Regenfällen, allerdings nicht immer ausschliessen. Wir haben, zusammen mit der Reiseleitung, die von Ihnen erwähnten Anmerkungen selbstverständlich umgehend überprüft. Seien Sie versichert, dass wir in unseren allsun Hotels alles dafür tun, damit die Hygiene in allen Bereichen immer gewährleistet ist. Unsere Mitarbeiter:innen werden zudem regelmässig diesbezüglich gut geschult. Es werden auch oft Kontrollen, wie in Hotels und Gaststätten üblich, unangemeldet von extern durchgeführt. Abweichungen von den vorgeschriebenen Richtlinien können und konnten nicht festgestellt werden. Selbstverständlich legen wir sehr grossen Wert darauf, dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Aufenthalt in unserem Hotel zurückblicken. Die Hoteldirektion sowie alle Mitarbeiter:innen geben dafür ihr Bestes, was von vielen Gästen auch gern mit einem positiven Eintrag , inkl. Fotos bei HolidayCheck, honoriert wird. Wir können Ihnen versichern, dass eine Beeinflussung, auch in Bezug auf die Darstellung unseres Hauses, völlig ausgeschlossen ist und von uns auch auf keinen Fall toleriert wird. Dass Ihr Kreta-Urlaub in unserem Hause nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach, tut uns ausserordentlich leid. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen,verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Anissaras Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village