Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück und Abendessen. Richtig gut und immer gut temperiert. Ein dickes Lob an die Küche. Die All-Incl-Geränke sind auch alle OK Das Hotelpersonal ist super Gastfreundlich. (Wie die Griechen halt so sind) Die Autovermietung im Hotel ist unkompliziert und preiswert. Unser erstes Zimmer mussten wir wechseln, weil das Duschwasser nicht abgeflossen ist und das Bad überschwemmt war. Das zweite Zimmer war ganz OK. Leider herrschen beim Abendessen lockere Sitten was die Kleidung der Gäste betrifft. Kurze Hosen und Badeschlappen überwiegen. Die vom Hotel geforderte angemessene Abendbekleidung ist nur freiwillig. Das Flair das andere 4-Sterne Hotels haben, gibt es hier nicht. Wenn man gut angezogen ist fällt man eher auf. Die Hotelfotografin kann einem leidtun. Wir haten das Hotel vom Reisebüro vorgeschlagen bekommen, weil für uns die Abendunterhaltung mit Tanzen zur Livemusik wichtig ist. Leider gab es in 14 Tagen überhaupt keinen Tanzabend für Paare. Nur zum Folklore Abend gab es Live Musik. Aber hat keinen Tanzabend. Die Animateure machen Bingo Rätzelabend usw. Da war für uns nichts dabei. Die Abende in der Hotel-Lobby waren so langweilig. Schade wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut. Die Bezeichnung Livemusik in der Hotelbeschreibung halten wir für Irreführend.
Keine Tanzabende
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihre Kritik haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun Hotel Zorbas Village nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Anissaras Die Direktion des Hauses