- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
250 Gäste, nur 1Bar mit 1 Bedienung geöffnet. Ewige Warteschlange, Essen ist gut aber nicht griechisch außer Tzatziki. Sauberkeit....naja. das Zimmer nur oberflächlich geputzt.
OK, aber nicht gut geputzt Betten super.
Super, leider zu wenig griechisch
Ganz OK für den Moment. Aber später wieder vergessen
Ohne Auto ganz schlimm. Bimmelbahn ist Abzocke
Schlecht. Tanzabend - gegröhle der Animation Zur Aerobic ist keiner erschienen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere schöne Anlage in Anissaras nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gewissenhaft gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft täglich die Zimmerreinigung. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Alle Ihre Hinweise haben wir bereits mit den Verantwortlichen der entsprechenden Abteilungen überprüft. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village