- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder ,Hotel Strand dreckig mit Steinen ,unmöglich zum Baden ,Animation phantasielos ,alll inclusiv das Geld nicht wert. Massen Abfertigung.. Das Buffet ist in Ordnung gewesen Am Abend keine Atmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Angelika karsten |
Liebe Angelika Karsten, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Gern hätten wir vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem steht Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und das persönliche Gespräch auch schnellstmöglich gesucht. Auf die Strandbeschaffenheit wurde bereits eindeutig in der Hotelbeschreibung hingewiesen - “Vor dem Hotel Sand-/Kiesstrand mit Felsplatten an der Wasserlinie, zum feinsandigen Strand sind es ca. 150 m. “ Eine Abweichung unserer Leistungen gemäss der Publikation unseres Hauses können wir daher nicht feststellen. Unser Unterhaltungsprogramm wurde den aktuellen Gegebenheiten in Bezug auf die Abstandsregelung angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsprogramm abrufen. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht vollends erfüllt wurden. Wir hoffen aber, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village