Nina
Perfekter Familienurlaub mit tollen Erinnerungen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind erst gestern zurück gekommen und schwelgen einfach in so tollen Erinnerungen. Wir waren mit unseren Kindern (5&8) 10 Tage im allsun zorbas village und es war für uns DER perfekte Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, Personal super freundlich, in allen Bereichen. Die Zimmer werden täglich, bis auf Sonntag, gereinigt und neue Handtücher zum Duschen bereit gelegt. Das Ambiente, das Essen, die Getränke, die Atmosphäre einfach unschlagbar gut. Sehr ruhiges Hotel, trotz Animation. Ich denke, das Hotel war voll ausgebucht und trotz dessen war es in jedem Bereich angenehm. Im Speisesaal super Personal und immer freundlich, man hat immer einen schönen Platz sich aussuchen können, es war eine angenehme Lautstärke und Atmosphäre im Speisesaal, es wird am Buffet immer nachgelegt, alles frisch und super lecker. Es gab immer viel Abwechslung, haben in den 10 Tagen nichts doppelt gegessen (außer Basics z.b. beim Frühstück, oder Mittags und Abends die Salattheke). Die Umgebung ist wunderbar um zur Ruhe zu kommen, keine Partymeile (was wir auch nicht wollten). Wunderschöner Strand, ja ist felsig aber dies steht auch in der Hotelbeschreibung, deswegen kann ich manche Kommentare nicht verstehen, dass viele überrascht waren hierüber. Uns hat es nicht gestört, denn 100 Meter weiter links war ein super Sandstrand mit perfektem Einstieg. Man ist halt eben auf Kreta, da ist alles sehr felsig. Ich würde dem Hotel deswegen niemals punktabzug geben, denn die können auch nichts dafür, das ist eben die Natur. Wir hatten die ersten 5 Tage einen wirklich günstigen Mietwagen direkt im Hotel gebucht und konnten so eigenhändig so gut es eben mit Kindern geht, die Insel erkunden. Das waren schöne Touren. Einmal habe ich ärztlichen Rqt gebraucht, mein Mann ist zur Rezeption gegangen und prompt wurde uns weiter geholfen und mir ging es nächsten Tag direkt besser. Auch die Apotheken im Ort sehr zu empfehlen. Wir haben ebenso im Hoteleigenen Spa einmal die Cretan Massage für meinen Mann und einmal die Cretan Massage und die Gesichtsmassage Flow&Glow für mich gebucht. Der Preis ist es auf jeden Fall wert. Es hat unglaublich gut getan, vielen Dank an Elizabeth. Unser Fazit des Urlaubs: es war für uns der perfekte Familienurlaub um zur Ruhe zu kommen. 🥰

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Nina