Die Mitarbeiter waren super nett, liegen waren umsonst
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klima Anlage war gut gut beleuchtet eine Uhr hat gefehlt mehr nicht :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jede Menge an Fleisch und verschiedene Sachen Gemüse Obst Nachtisch alles mögliche für kein Fleisch Esser gibt auch genug genau so für Leute die kein Schwein essen war immer was zur Auswahl und davon eine Menge also essen war echt super
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Hatte keine Wünsche kann ich nicht beantworten aber bei fragen hat man immer ein Antwort bekommen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sauber, Wassertemperatur war sehr angenehm aber die liegen waren immer besetzt da die meisten um 10 Uhr schon sich hin gelegt haben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Strand war gut ersten 2 Tage waren so gut wie gar keine Wellen und ab dem 3ten Tag waren die Wellen so hoch das es wirklich Spaß gemacht hat außer eine Sache hat mir persönlich nicht gefallen mit den Steinen und der Strand wurde glaube ich nie sauber gemacht
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Habe ein Gesichtsmassage machen lassen war echt super und richtig zu entspannen war Sau geil würde beim nächsten mal Ganzkörpermassage ausprobieren
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Ausreichend an Geräte da man halt im Urlaub nicht viel benötigt ist
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Zum pinken Strand zufahren, oder zum Wasserfall ist Wasser zugehen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nette Leute
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zimmer Steuer muss man pro Nacht 7€ zahlen wurde mir davor gar nix davon erzählt
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. der freundliche Service und die Gastronomie unseres Hauses ganz besonders positiv aufgefallen sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen viele Grüsse aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Zorbas Village